温州装修网

400-800-001110577

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

温州伟业装饰公司保价月正式启动!2018装修不怕涨!

来自:wz.zxdyw.com 日期:2017/11/24 9:14:33 浏览次数:
2017年随着国家对污染的零容忍,以及“限载令”的推行2018年装修建材行业整体上涨达20%-35%!伟业装饰17年感恩大礼“保”价月正式启动,2018装修不怕涨!我们来共同看一下温州装饰公司伟业装饰的详细信息吧!

物价漫天飞涨,钱包越来越瘦了。

上不去的工资,飙升的房价

已经累觉不爱了。

更可怕的是,

年后装修费要涨价啦~

2017年随着国家对污染的零容忍,以及“限载令”的推行2018年装修建材行业整体上涨达20%-35%!

1人 工 涨

根据家装市场行情,每年年尾到年头,泥工、瓦工、木工、油漆工等装修工人的人工费都有不同程度的上涨。装修师傅越来越贵,又苦又累后继无人,干这行的年轻人越来越少,装修工的年龄大多在40岁以上,特别是漆工和木工,鲜见20多岁的年轻人。人工手艺在逐渐流失,物依稀为贵,人工费就会上涨。

温州伟业装饰公司保价月

2建 材 涨

地板和板材涨价是最明显的、木门、橱柜、衣柜、家具整体上涨近20%,整个国际市场的原木供应非常紧张,国内木业,国家天然保护工程实施,对林区进行禁伐、限伐后,适合制作家具的木供量减少,吉林、云南、广西等生产木材的大省均表示林业已大幅度减产。国内外木材供应木材的紧缺,导致板材价格去年末少上涨了18%,持续上涨的物价和原材料价格也使下游的木门、地板、橱柜、楼梯、家具等售价不得不跟着上涨

温州伟业装饰公司保价月

3物 流 涨

限载令的推行,全国所有物流公司整体提价,导致企业运输费大幅提升

温州伟业装饰公司保价月

【感恩节送大礼,我们是认真的】

伟业装饰17年感恩大礼“保”价月正式启动,2018装修不怕涨!

一重礼 设计费折上折搜索

二重礼 施工九折搜索

三重礼 年前下定保证年后不涨价

·衣柜柜体免费升级成“水性科天”家具板

·凡在我公司施工客户赠送“卓恒第三方监理”

·凡在我公司施工客户赠送价值千元“万通生物科技”空气检测券

·水电隐蔽工程保修延长至8年,基础工程保修3年

如此大礼在前,您还不心动吗,赶紧联系我们吧!

伟业装饰公司地址

温州伟业装饰公司保价月

温州伟业装饰 — 国家二级资质企业

温州市伟业装饰有限公司创建于2001年。 在17年的风雨历程中,凭借“朝气焕发、追求卓越”的进取精神,秉承“做一次装修,交一个朋友”的经营理念,励精图治,开拓创新,创建了温州本土装饰设计行业领先品牌:伟业装饰。

五大服务

全程服务:装修前、装修中、装修后的每一个环节对您进行深入的服务。

全员服务:公司全体员工都在不同岗位为您服务。

特色服务:以创新服务特色来满足您的不同需求。

承诺服务:从设计到材料、施工、家居等,伟业都作了郑重的承诺,并予以行动。

售后服务:1.应急问题(水电问题)不惜24小时(零小时)内解决。

2.回复客户投诉事件不超过1小时。

3.除应急问题外的其他质量问题,服务人员必须24小时赶到现场解决。

铂金环保材料

温州伟业装饰公司保价月

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们